mercredi 23 janvier 2013

Petits cookies extra moelleux à la farine de noix de coco

Encore une petite recette avec de la farine de noix de coco...
 Je m'amuse à faire des essais qui ont à chaque fois beaucoup de succès...
Aujourd'hui de bons petits cookies très très moelleux et très légers!


Ingrédients pour 17 cookies:
50 g de farine de noix de coco
13,5 cl de lait de riz
25 g de margarine végétale sans lactose
2 oeufs
15 g de sucre de canne
30 g de pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé sans gluten
1 c à c de poudre à lever sans gluten

Battez les oeufs avec le lait, ajoutez la farine de noix de coco et la margarine.
Vous obtenez une pâte épaisse.
Mélangez bien et ajoutez le sucre la poudre à lever et les pépites de chocolat.

Posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
Et déposez des petits tas de pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant 10-15 minutes
Ils cuisent très vite.
Les miens auraient pu cuire un peu moins mais je les ai oubliés....

Pour d'autres recettes avec la farine de noix de coco, cliquez ici


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire