Muffins aux cranberries sans gluten et sans lactose

Par 30 janvier 2013 , , , , , , , , , , ,

De bons petits muffins aux cranberries, mais aussi avec plein de bonnes choses 
pour un petit déjeuner de week-end bien gourmand...


Ingrédients pour 9 muffins:
30 g de farine de noix de coco 
50 g de farine de millet
70 g de farine de riz
60 g de cranberries
1 banane bien mure
1 oeuf
15 cl de lait de soja enrichi en calcium
1 c Ă  s d'amande Ă  tartiner Bjorg
1 c Ă  s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 c Ă  c de poudre Ă  lever 
1 c Ă  s de rhum


Ecrasez la banane et mélangez la avec l'oeuf battu et le lait.
Ajoutez les farines, la purée d'amande, le sirop d'agave,
 le sucre vanillĂ©, la poudre Ă  lever, les cranberries et le rhum.
MĂ©langez bien et versez dans les moules Ă  muffins.
Mettez au four Ă  180 ° pendant une vingtaine de minutes 


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