mercredi 30 janvier 2013

Muffins aux cranberries sans gluten et sans lactose

De bons petits muffins aux cranberries, mais aussi avec plein de bonnes choses 
pour un petit déjeuner de week-end bien gourmand...


Ingrédients pour 9 muffins:
30 g de farine de noix de coco 
50 g de farine de millet
70 g de farine de riz
60 g de cranberries
1 banane bien mure
1 oeuf
15 cl de lait de soja enrichi en calcium
1 c à s d'amande à tartiner Bjorg
1 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever 
1 c à s de rhum


Ecrasez la banane et mélangez la avec l'oeuf battu et le lait.
Ajoutez les farines, la purée d'amande, le sirop d'agave,
 le sucre vanillé, la poudre à lever, les cranberries et le rhum.
Mélangez bien et versez dans les moules à muffins.
Mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes 


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