vendredi 11 janvier 2013

Gratin de courge butternut au millet et à l'aneth sans gluten et sans lactose

Un petit  plat complet avec de la courge butternut et des flocons de millet...


Ingrédients:
650 g de chair de courge butternut
100 g de flocons de millet
1 oeuf
5 cl de bio amandina cuisine
1 cébette 
3 gousses d'ail
aneth
curry/poivre
herbes de Provence

Faites cuire la courge évidée et coupée en morceaux à la vapeur.
Lorsque la courge est bien tendre, écrasez la,
et mélangez la avec les flocons de millet , l'oeuf battu et le bio amandina cuisine.
Ajoutez l'ail pressé, la cébette coupée en morceaux, aneth ciselé et les épices...
Mettez dans un plat à gratin, pendant une trentaine de minutes à 180°.

L' aneth est  peut être un peu fort dans ce plat, la prochaine fois je n'en mettrai pas...

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