Ecrasée de patates douces aux baies roses et filet mignon de porc poêlé

Par 13 janvier 2013 ,

Encore une petite écrasée absolument délicieuse et toute simple à faire,
que nous apprécions vraiment beaucoup dans la famille.
Aujourd'hui, c'est pour accompagner des tranches de filet mignon poêlées,
 mais c'est également délicieux avec des filets de saumon poêlés, 
des gambas sautées, du magret de canard...
Bref , nous adorons et j'en fait souvent!


Ingrédients pour 3 personnes:
1 kg de patates douces
curry, curcuma, poivre
herbes de Provence
baies roses

1 filet mignon de porc de 500 g
1 c à s d'huile d'olive

Pelez les patates douces, coupez les en morceaux et faites les cuire à l'eau.
Lorsqu'elles sont tendres, videz l'eau et écrasez les à la fourchette.
Ajoutez un peu de curry, un peu de curcuma, du poivre,
des herbes de Provence et 1 c à c de baies roses.
Mélangez bien et servez.
Voilà c'est vraiment tout simple.

Pendant la cuisson des patates douces, tranchez le filet mignon de porc.
Faites revenir dans l'huile d'olive les tranches avec des herbes de provence
Salez, poivrez

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