mercredi 5 décembre 2012

Soupe lentilles corail, potiron, patate douce et potimarron au curry et à l'aneth

Une bonne petite soupe avec des lentilles corail, mes préférées, et
de bons légumes d'automne oranges, riches en bétacarotène et en antioxydants


Ingrédients:
1 mug de lentilles corail
150 g de potiron
1 patate douce
1 petit potimarron
1 échalote
3 gousses d'ail
1 ou 2 c à s de sauce soja sans gluten
curry/ curcuma/ poivre
aneth/ coriandre/ persil

Rincez les lentilles corail et mettez les dans un petit faitout avec 3 volumes d'eau.
Ajoutez les légumes coupés en morceaux, les herbes ciselées,
les épices et la sauce soja.
Laissez mijoter 20-25 minutes
Mixez et dégustez.


4 commentaires:

  1. Haaa ça à l'air tout simplement délicieux! Je vais aller faire mon ptit marché pour acheter tout ça!

    RépondreSupprimer
  2. Tentant ! C'est pour combien de personnes ? Merci ;-)

    RépondreSupprimer