samedi 29 décembre 2012

Muffins noix de coco-pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Ces petits muffins à la noix de coco et au chocolat sont un délice!
Ils sont  préparés et cuits très rapidement
et c'est vraiment un bonheur de les déguster à la sortie du four.


Ingrédients :
100 g de farine du Dr Schär pour pâtisserie
1 oeuf
50 g de cassonade
50 g de noix de coco râpé
50 g de pépites de chocolat
2 c à s "d'amande à tartiner" bio de chez Bjorg
12 cl de" bio amandina cuisine"
 1 c à c de poudre à lever
1 c à s de rhum

Mélangez la farine avec l'oeuf;
Ajoutez le bio amandina cuisine, la purée d'amande,
le sucre, la poudre à lever, la noix de coco,
les pépites de chocolat et le rhum.
Mélangez bien et versez dans des moules à muffins en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes
C'est tout simple et tellement bon!


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