Crakers à la farine de sarrasin et aux graines sans gluten et sans lactose

Par 23 novembre 2012

Aujourd'hui je vous propose des petits crakers pour changer un peu,
des pains des fleurs ou des crakers du Dr Schär...
J'ai toujours besoin d'avoir des petites choses à grignoter dans mon sac
quand je me déplace, pour les petits creux.


Ingrédients pour une vingtaine de crackers:
100 g de farine de sarrasin
80 g de farine de riz complet
30 g de farine de fécule de maïs
1 grosse c à s de purée d'amande
12 cl d'eau
1 c à c de poudre à lever
graines de courge
graines de tournesol
sésames germés
sel

Mélangez les farines, la fécule de maïs, la purée d'amande,
l'eau et la poudre à lever.
Malaxez bien et faites une belle boule.

Aplatissez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé,
 avec un rouleau à pâtisserie sur une plaque de four

Découpez des lanières et faites de carrés ou des rectangles.
Saupoudrez de graines et aplatissez légèrement avec un rouleau.
Mettez au four à 180 ° pendant une quinzaine de minutes.
Ne les faites pas trop cuire...

A la sortie du four saupoudrez de sésames germés marin
Orgasmic Buddha
L'occasion de vous parler de cette espèce de gomasio particulier,
 composé de sésame germé (91%),sel de Guérande (4%),
 laitue de mer( 3%), tamari , eau, fèves de soja (2 %)
Les graines de sésame sont germées dans une certaine ambiance,
en musique, après un trempage dans une eau
qui joue un rôle de capteur aux hautes vibrations ...

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