Compote de coings, pommes, poires, pruneaux à la cannelle

Par 01 novembre 2012 , , , , , ,

Cette année avec les beaux coings donnés par mon amie Claude, et cuits pour faire de la gelée,
 j'ai fait de la pâte de coings et des desserts. Le coing est vraiment un fruit délicieux,
 cuisiné sous toute les formes, dans des recettes salées ou sucrées.
Aujourd'hui, une bonne petite compote toute simple, sans sucre ajouté....


 Ingrédients:
2 coings cuits
2 pommes
2 poires
1 dizaine de pruneaux
1 c à moka de cannelle

Coupez les fruits en morceaux et enlevez les pépins.
Mettez les dans un petit faitout, avec les pruneaux dénoyautés et la cannelle.
Faites mijoter un trentaine de minute à feu doux.

Les fruits et les pruneaux sont tellement sucrés qu'il n'est pas nécessaire de rajouter de sucre.

Une petite pensée à tous les saints dont la fête est aujourd'hui...
Bonne Toussaint.

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires