Vermicelles de soja aux shiitakés
Encore un bon petit plat avec du vermicelle de soja et des champignons shiitaké...
Pour accompagner un poisson, une viande ou du tofu...
Pour accompagner un poisson, une viande ou du tofu...
100 g de vermicelles de soja
120 g de shiitakés
1 courgette
1 poivron rouge
2 échalotes
3 gousses d'ail
le jus d'1 citron
3 c à s de sauce soja sans gluten
2 c à c de nuoc mam
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma
herbes du jardin:
thym citron/ origan/ sariette/ persil
menthe
menthe
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive la courgette, le poivron
les échalotes et les shiitakés coupés en morceaux.
Ajoutez les épices, la sauce soja, le nuoc mam,
le jus de citron, l'ail pressé et les herbes.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Mélangez bien et laissez mijoter encore 5 minutes.
0 commentaires