Velouté d'automne aux chataignes et potiron sans gluten et sans lactose
Avec la fraîcheur ambiante, les petits potages
sont de nouveau bien appréciés le soir, au dîner...
sont de nouveau bien appréciés le soir, au dîner...
Le potiron et les châtaignes sont de saison
pour notre plus grand plaisir!
Ce petit velouté est un vrai régal!
pour notre plus grand plaisir!
Ce petit velouté est un vrai régal!
Ingrédients:
400 g de potiron
400 g de châtaignes surgelées
2 petites pommes de terre
2 échalotes
3 gousses d'ail
muscade
curcuma/ poivre/ sel
herbes de Provence
Coupez le potiron et les pommes de terre en morceaux
et mettez les dans un faitout avec les châtaignes.
Ajoutez les échalotes émincées et les gousses d'ail pressées.
Recouvrez d'eau .
Ajoutez la noix de muscade et le curcuma en poudre.
Poivrez, salez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Faites cuire 30 à 45 minutes et mixez.
Régalez vous!
Aujourd'hui c'est la fête de nos anges gardiens
Coupez le potiron et les pommes de terre en morceaux
et mettez les dans un faitout avec les châtaignes.
Ajoutez les échalotes émincées et les gousses d'ail pressées.
Recouvrez d'eau .
Ajoutez la noix de muscade et le curcuma en poudre.
Poivrez, salez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Faites cuire 30 à 45 minutes et mixez.
Régalez vous!
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