Chili con carne

Par 09 octobre 2012 , , , ,

Moi, qui ne mange pas beaucoup de viande de boeuf,
 j'ai des envies irrésistibles de chili con carne une ou deux fois par an..
Ce week end j'en ai fait un, tout simplement.
Il était vraiment très bon!
Ingrédients pour 2 personnes:
3 bifsteaks hachés bio surgelés
4 petits poivrons rouges
4 gousses d'ail
1 gros oignon
1 boîte de haricots rouges de 400 g
1 boîte de pulpe de tomates de 400 g
1 bouquet de persil
herbes de Provence
poivre / sel
paprika doux/ piment doux/ cumin
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, les bifsteaks hachés avec l'oignon
 et les poivrons coupés en lanières.
Remuez et détachez la viande petit à petit.
Ajoutez les épices, les haricots rouges, la pulpe de tomates
l'ail pressé et le persil émincé.
Goûtez et rajoutez des épices si nécessaire .
Il faut qu'il soit bien épicé...
Salez et laissez mijoter 30 à 45 minutes.
Servez chaud avec du riz blanc.
Régalez vous!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires