Carpaccio de poires, figues et jambon de Bayonne aux baies rouges
Avec les dernières figues du jardin et les belles poires william
que nous trouvons actuellement, j'ai eu envie de faire cette
délicieuse petite entrée toute simple...
que nous trouvons actuellement, j'ai eu envie de faire cette
délicieuse petite entrée toute simple...
Ingrédients pour 1 personne:
1 poire william
5 petites figues
3 fines tranches de jambon de Bayonne
baies rouges
vinaigre balsamique aux figues
huile d'olive
1 c à c de jus de citron pressé
Coupez les figues et la poire en fines tranches.
Citronnez les morceaux de poire.
Intercalez les tranches de poire et de figues.
Vaporisez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Ajoutez les fines tranches de jambon de bayonne
Saupoudrez de baies rouges écrasées
Coupez les figues et la poire en fines tranches.
Citronnez les morceaux de poire.
Intercalez les tranches de poire et de figues.
Vaporisez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Ajoutez les fines tranches de jambon de bayonne
Saupoudrez de baies rouges écrasées
0 commentaires