Salade d'automne aux jeunes pousses, pruneaux au jambon de Bayonne, raisins blancs et poire william
Ingrédients pour 1 personne:
1 grosse poignée de salade de jeunes pousses:
5 gros pruneaux bien moelleux
3 fines tranches de jambon de Bayonne
1 grosse poignée de raisins blancs
1/2 poire william
Pour la vinaigrette
1 c à s d'huile de colza
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique aux figues
1 pincée de piment d'Espelette
persil /origan/ thym citron /ciboulette
Mettez dans une assiette creuse le mélange de salade de jeunes pousses, épinards, roquette...
Posez les pruneaux dénoyautés et enroulés de lanières de jambon de Bayonne.
Ajoutez les grains de raisin et la poire coupée en morceaux.
Versez la vinaigrette et dégustez
Ajoutez les grains de raisin et la poire coupée en morceaux.
Versez la vinaigrette et dégustez
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