mardi 1 mai 2012

Riz basmati à la coriandre, aux légumes verts et au jambon

Un petit plat pour finir un reste de riz déjà cuit,
et cuisiner les derniers légumes de la semaine avant de retourner au marché...


Ingrédients pour 2 personnes:
un bol de riz basmati au curcuma 
2 tranches de jambon blanc
2 courgettes
1 aillet
1 cébette
2 verts de poireaux
1 poivron vert
coriandre 
1 citron
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de nuoc mam
curry
curcuma
poivre
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive


Faites revenir dans l'huile d'olive tous les légumes coupés en morceaux,
et le jambon coupé en lanières.
 Ajoutez les épices, la sauce soja, le nuoc mam, le jus de citron et la coriandre.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes et ajoutez le riz.
Laissez cuire encore une dizaine de minutes à feu très doux.
Servez.
Régalez vous!


Un petit brin de muguet...

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