Escalopes de poulet aux courgettes et au curry, et boulgour de riz au curcuma

Par 19 mai 2012 , , , , , ,

Un petit curry de poulet accompagné de courgettes et de boulgour de riz...


Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de poulet
2 courgettes
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
le jus d'1/2 citron
curry
curcuma, poivre
garam masala
sel
persil
thym citron
sarriette
marjolaine
herbes de Provence
un verre de boulgour de riz
des fleurs séchées comestibles
pour la décoration

Faites revenir les échalotes, et les oignons coupés en morceaux.
Ajoutez les filets de poulet et faites les dorer.
Ajoutez les courgettes coupées en tronçons, les épices et les herbes hachées.
Versez le jus de citron et laissez mijoter.

Pendant ce temps faite cuire le boulgour de riz dans 2 volumes d'eau.
 Ajoutez du curcuma, du poivre et des herbes de Provence.

J'ai servi ce curry 
ces3 accompagnements indiens:
une rougail de tomates, une sauce à la coriandre et un raïta aux concombres
(voir les recettes précédentes)


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires