mercredi 4 avril 2012

Tajine de tofu aux courgettes et à la menthe, accompagné de millet aux raisins secs

Un plat végétarien sans gluten grâce au millet, original et délicieux...


Accompagné d'un petit thé à la menthe...


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
100 g de tofu aux herbes par personne
2 grosses courgettes
3 gousses d'ail
2 oranges
 2-3 cébettes
persil
menthe
curcuma
poivre
coriandre
1 c à s d'huile d'olive

Pour l'accompagnement
1 verre de millet
raisins secs
1 c à s d'huile d'olive
 

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive le tofu, les courgettes et les cébettes coupés en morceaux.
 Versez le jus pressé de 2 oranges.
 Ajoutez la menthe et le persil coupés finement, les épices ainsi que l'ail pressé.
Laissez mijoter 25 à 30 min.

Pendant ce temps faites revenir le millet dans une casserole avec un peu d'huile d'olive,
ajoutez 2 volumes d'eau et les raisins secs. 
Eventuellement, vous pouvez rajouter un volume d'eau en fin de cuisson si nécessaire.
Régalez vous!


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