Pain au sarrasin et au riz, au muesli et aux graines sans gluten et sans lactose

Par 26 avril 2012 , , , , , , , , ,

Encore un pain plein de bonnes choses pour le petit déjeuner, grâce au graines et aux fruits secs.
Il est aussi riche en calcium grâce au lait de riz et à la purée d'amande qui remplace l'huile...


Ingrédients:
250 g de farine de sarrasin
250 g de farine de riz blanc
"mix pour pain"
50 g de fécule de pomme de terre
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
10 cl d'eau
2 c à s de purée d'amande
3 c à s de muesli sans gluten
2 c à s de graines de lin
2 c à s de graines de tournesol
2 c à s de graines de sésame
2 c à c d'agar-agar
1 sachet de levure sèche sans gluten
sel

Faîtes tiédir le lait et l'eau et ajoutez la levure.
Pendant ce temps mélangez les farines, la fécule, la purée d'amande, l'agar-agar et le sel .
Ajoutez les graines, le muesli et le mélange lait-eau-levure.
Mélangez et versez dans des moules à cake huilés.
Mettez au four à 45°pendant 45 minutes
puis à 200° pendant 30 minutes



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