samedi 3 mars 2012

Gâteau au chocolat et amande sans gluten et sans lactose

Voici un délicieux fondant au chocolat...



Ingrédients:
125 g de chocolat
125 g de sucre
4 oeufs
70 g d'amande en poudre
10 cl d'amande cuisine
2 c à s de lait végétal
2 c à s de farine de riz complet
1 c à c de gomme de guar

Faites fondre le chocolat dans le lait et l'amande cuisine.
Pendant ce temps mettez dans un saladier le sucre,
 la farine, les amandes en poudre,
la gomme de guar et les oeufs un à un.

Mélangez bien et ajoutez le chocolat fondu.

Versez dans un plat à cake en silicone.
Mettez au four à 180° pendant  20-30 mn.

Régalez vous!


2 commentaires:

  1. Bonjour !

    Nous sommes une petite équipe qui maintenons le site nolactose.fr et nous trouvons votre site super. Seriez-vous d'accord pour que nous mettions un lien vers votre site (http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com) dans notre menu de droite ? Pourriez-vous mettre un lien vers nolactose.fr en retour dans votre menu "Autres sites" ?

    D'avance merci pour une éventuelle réponse !

    A très bientôt,
    L'équipe NoLactose

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour
      Merci pour votre message, je suis très heureuse de voir que mon blog vous plait
      et je suis tout à fait d'accord pour que vous mettiez un lien vers mon site.
      Je ferai de même de mon coté.
      A très bientôt
      Véronique

      Supprimer