Verrines de betterave à l'avocat et kiwi sans lactose

Par 14 février 2012 , , , , , ,

Et encore une petite verrine salée avec ma fameuse purée de betterave...


Ingrédients pour 3 verrines:
2 grosses cuillères de purée de betterave
10 cl de soja cuisine
1 c à c d'agar-agar
cumin, graines carvi, paprika
1 gousse d'ail
1 kiwi
1/2 avocat
1/2 citron

Mélangez la purée de betterave, le soja cuisine et l'agar-agar.
Mettez sur le feu et ajoutez les épices et l'ail pressé.
Quand le mélange est bien chaud, à ébullition, vous laissez cuire encore 3 mn.
Versez dans des verrines et laissez refroidir 1 heure dans le frigidaire.
Pendant ce temps, vous coupez le 1/2 avocat et le 1/2 kiwi en petits morceaux,
 vous versez le jus du demi citron et vous mélangez bien.

Lorsque le mélange dans les verrines est bien pris,
vous versez la petite salade kiwi-avocat.

Pour d'autres recettes à la purée de betterave, cliquez ici



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires