mercredi 15 février 2012

Crevettes tandoori au lait de coco et à la coriandre sans lactose

Voici une petite entrée vite préparée et délicieuse, pour la Saint Valentin...


Pour 2 personnes:
300 g de crevettes surgelées et décortiquées
10 cl de lait de coco
100g de chair de tomates, 
( de coulis de tomates ou tomates concassées)
2 grosses c à c de pâte tandoori bio
1 échalote
1 gousse d'ail
coriandre fraîche ou surgelée
herbes de Provence

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote et la chair de tomates,
ajoutez les crevettes, mélangez bien et incorporez le lait de coco et la pâte tandoori. 
Ajoutez l'ail pressé, la coriandre, les herbes de Provence
et laissez mijoter à feu doux 10-15 mn.
Voilà c'est tout simple!

J'ai accompagné la petite cassolette d'une salade,
faite avec 1 avocat et 2 kiwis assaisonnée de paprika et du jus d'un demi citron,
et de riz basmati coloré avec de la betterave, présenté en forme de coeur,
ce qui a donné une merveilleuse couleur, assortie au plat et au champagne rosé!

(  j'ai mis 2 c à c de ma fameuse purée de betterave et il en reste encore...
c'est fou tout ce qu'on peut faire avec 2 betteraves crues )


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