mardi 17 janvier 2012

Verrine de crevettes au soja et avocat

Voici une petite verrine fraîcheur, pour bien commencer un repas...


Ingrédients pour 4 verrines:
100g de tofu ail et fines herbes
100g de yaourt au soja
2 petits avocats
1 douzaine de belles crevettes cuites au rayon poissonnier
1gousse d'ail
persil
1 petite cebette
herbes de Provence
1 citron
poivre, sel
Mélangez dans un récipient le tofu ail et fines herbes et le yaourt au soja,
 (vous pouvez éventuellement tout mixer pour avoir un mélange plus homogène)
ajoutez l'ail pressé, le persil, les herbes de Provence
et un peu de cébette coupée en tout petits morceaux.
Salez et poivrez généreusement.
Versez un peu de préparation dans chaque verrine, ajoutez un demi avocat citronné et coupé en petits dés, puis terminez par une deuxième couche de préparation au soja.
Disposez ensuite 3 crevettes sur chaque verrine.
Mettez au frais.
Voilà c'est tout simple!

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