Tofu ail et fines herbesà la courgette, au citron et thé vert matcha

Par 18 janvier 2012

Un autre petit plat à base de tofu...


Ingrédients:
100g de tofu ail et fines herbes
1 courgette
1 citron
1 échalote
1 cébette
1 gousse d'ail
persil
sauce soja sans gluten
poivre
herbes de Provence
thé vert matcha

Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, l'échalote,
la courgette et la cébette coupées en morceaux. 
Ajoutez le tofu coupé en dés et versez le jus du citron.
Mettez l'ail, les herbes de Provence, le persil et un filet de sauce soja. Poivrez.
Laissez mijoter 10 mn à feu doux.
Saupoudrez 1 petite 1/2 c à c de thé vert matcha au moment de servir.
C'est un petit plat vite préparé...


Petite assiette déjeuner: tofu ail et fines herbes à la courgette, au citron et thé vert matcha,
potiron aux lentilles corail et mélange yaourt et tofu ail et fines herbes
 accompagnés de salade, avocat et kiwi.
Hum , délicieux!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires