Potiron aux lentilles corail

Par 20 janvier 2012

Encore un petit plat avec du potiron,
on profite de la saison pour en consommer le plus souvent possible..!


Ingrédients pour 2 personnes:
1 gros bol de potiron coupé en morceaux
1 tasse de lentilles corail
1 tomate
1 échalote
1gousse d'ail
persil
1 c à c de garam masala
1 demi c à c de curry
1 pincée de raz el hanout
(une erreur mais qui rajoute un petit plus...)
1 c à s de sauce soja sans gluten
fleurs de calendula séchées

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'échalote avec la tomate,
ajoutez le potiron coupé en morceaux, puis les lentilles rincées.
Versez la sauce soja et 2 tasses d'eau, ajoutez les épices, l'ail
 et le persil et laissez mijoter 15-20mn.
C'est prêt!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires