lundi 2 janvier 2012

Cassolette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux sans gluten ni lactose

Voici une petite cassolette de coquilles Saint-Jacques aux poireaux,
 toute simple et vite préparée....


Ingrédients pour 3 ou 4 personnes
400g de coquilles Saint-Jacques avec corail
4 blancs de poireau
1 oignon,
persil
 3 c à s de sauce soja bio sans gluten
poivre, herbes de Provence

Faites revenir dans une poêle, l'oignon et les blancs de poireaux coupés en morceaux,
 mettez le poivre et les herbes de Provence et faites réduire pendant 10 minutes.
 Ajoutez les coquilles Saint-Jacques, 
versez la sauce soja et ajoutez le persil coupé en morceaux.
Laissez cuire 5-10  minutes à feu doux.
J'aime que les coquilles st Jacques soient bien cuites
 donc j'ai tendance à les cuire plutôt plus que pas assez...

Mettez dans des petites cassolettes et servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire