Rillettes de sardines sans lactose

Par 21 décembre 2011 , , , , , ,

             Voilà un petit plat préparé en 5 minutes, 
     idéal pour l'apéritif ou pour un pique-nique....
                 et c'est un moyen délicieux de consommer des sardines à l'huile!


Ingrédients:
 2 boîtes de sardines à l'huile de tournesol
100g de yaourt de soja
2 gousses d'ail
le jus  d'un 1/2 citron
un petit oignon, persil,
poivre, herbes de Provence, paprika doux

Écrasez à la fourchette les sardines, ajoutez le yaourt de soja,
 le jus de citron, l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux, le persil,
le poivre, le paprika et les herbes de Provence.

C'est prêt! Mettez au frais.

Prenez des sardines à l'huile de tournesol, il paraît que c'est ce qu'il y a de mieux!
Le Dr Cohen disait récemment dans l'émission Bien Être 
qu'il y a dedans tous les bienfaits de la sardine plus tous les omégas, de la vitamine E...


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires